Accueil version mobile
(
Version complete
)
Recettes par thème
Recettes par famille de plat
Les recettes de saison
Cuisiner les légumes
Partager vos recettes
Recherchez une recette:
Recherche avancée
Enregistrer une recette
Flux RSS
Mariner
Laisser reposer viandes, poissons, légumes dans un liquide épicé, de manière à ce qu'il s'en imprègne.
Définition précédente Définition suivante
Fond
Glacer
Recettes avec "Mariner"
Cuisses de poulet grillé
Tarte auvergnate
Tartare de St Jacques sur pesto de roquette
Ma Paella
Salade de St Jacques frottées au piment d'espelette
Salade de chou blanc
Chaud-froid de thon rouge sauce aigre douce
Pavé de saumon sauce camembert
Tartare de saumon et légumes croquants
Gambas à la Plancha
Poulet grillé au four
HARICOTS SOISSONS : TAMARINADE DE POULET ET SA SOISONNEE
Gigot d'agneau de Pâques
Foie gras betterave et chou-rave marinés
Foie gras au Gewurstraminer
Flan de légumes au soja
Filet mignon à la bière
Emincés de porc à l'orange
Duo de viande marinée en brochette
Dinde de Noël au Mascarpone et morilles
Crevettes craquantes
Mon couscous
Confiture de citrouille
Civet de porc
Chèvre mariné grillé
Brochettes de porc mariné
Brochettes de boeuf marinées
Brochettes d'agneau mariné
Bastilas au poulet
Poulet mariné à la moutarde
Boeuf mariné au nuoc-mam
Coktail de crevettes créole
Terrine de foie à l'armagnac au micro-ondes.