Ma recette de la paella simple et facile à réaliser : un régal ! Ingrédients : 500 g de crevette
500 g de calamar
250 g de moules
1oignon
1
poivron
1 bol de petit pois
2 tomate
250 g de riz
1 cuillère à soupe de persil
1 cuillère à café de sel poivre safran curry
sans lait sans oeuf sans gluten - Temps de préparation : 1 h
Temps de cuisson : 30 minutes Dans un faitout verser 1 filet d'huile d'olive, ajouter l'oignon et le poivron haché faire revenir.
Ajouter les crevettes, calamar et les moules. Laisser mijoter.
Ajouter les tomates, persil, epices et les petits pois.
Laisser
mariner pendant 15 minutes à feu doux.
Pendant ce temps faire cuire le riz.
Une fois cuit verser dans le fait-tout et mélanger delicatement.
C'est pret.
Recette précédente :
HARIRA la soupe marocaine Recette suivante :
Porc aux arachides et pistaches