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Flamber
Flamber a deux sens en cuisine. Flamber un met consiste à l'arroser d'un alcool au moment de servir et de l'allumer. Flamber une volaille ou un gibier consiste à le passer à la flamme pour ôter les petites plumes.
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Recettes avec "Flamber"
Terrine de pomme à la rhubarbe
Tarte aux fraises pâte briochée
Soupe de fruits rouges et gratiné de vin rouge
Sauce au poivre
Salade aux foies de volaille
Perdreaux aux framboises
Noix de St Jacques flambées au wiskhy
Lotte à l'américaine
Langoustines à l'armoricaine
Pudding de pain d'épice
Tarte choco lait et bananes flambées et noix caramélisés
Gâteau aux poires, chocolat, chantilly
Gâteau aux ananas
Cassolettes de St Jacques
Dinde de Noël au Mascarpone et morilles
Crêpes à la Normande
Crevettes à l'ail flambées au cognac
Bananes gratinées.
Cailles du Quercy à l'échalote au micro-ondes.
Médaillons de chevreuil Montmorency au micro-ondes.
Soupe de crustacés au micro-ondes.
Steak au poivre au micro-ondes.