Des légumes d'été pour une ratatouille savoureuse et colorée . Ingrédients : Pour 6 personnes :
1 kg de courgettes
1 kg de tomates
1
poivron vert
1 aubergine
1 oignon
3 gousses d'ail
Herbes de Provence
Sel, poivre
Huile d'olive
sans lait sans oeuf sans gluten - Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 50 minutes Laver et éplucher les courgettes, l'aubergine et les couper en petits dés.
Emincer l'oignon.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive.
Y faire revenir ensemble ces légumes, pendant 5 à 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Couper le poivron en fines lanières, les ajouter dans la cocotte, remuer.
Couper les tomates en petits morceaux et les ajouter également.
Râper l'ail avec un gratte-ail, ou le hâcher. Le mettre dans la cocotte, avec 1 cuillère à soupe de mélange d'herbes de Provence.
Saler, poivrer.
Faire mijoter pendant encore 40 mn.
Recette précédente :
Courgettes et tomates farcies Recette suivante :
Coktail tropical