Préparation facile, jolie présentation pour apéritif d'été réussi. Ingrédients : 1 demi pastèque
250
gr d'emmental
250 gr de tomate cerise
8 tranches de
pain de mie
Ail
Huile d'olive
Olives denoyautées
cures dents
- Contient du lait sans oeuf sans gluten - Temps de préparation : 20 minutes Vider la pastèque en la dénoyautant et en coupant avec le reste des morceaux carrés ou rectangle. Couper l'emmental en carré et les enfiler avec une tomate cerise dans un cure dent.
Dans le pain de mie avec des emportes pièces couper des formes, frottez les délicatement à l'ail et badigeonner les d'huile d'olive les mettre au grill pour les faire
dorer. Mettre les olives sur les cures dents ! Piquez le tout harmonieusement sur la pastèque retournée ! Il est possible bien sûr de faire la même chose avec un melon !
Recette précédente :
Gateau ananas en rosace Recette suivante :
Gelée Fraise facile