Merci à Madame Tam pour cette recette de pommes de terre oubliée. Elle la tient de sa grand-mère.
Les verdampfe krumbere se mangent traditionnellement avec du jambon et une salade de concombre. Ingrédients : 4 gousse d'ail
deux oignons
sel
poivre
Une
c à s de farine
400g de pommes de terre
eau
70g de beurre
- Contient du lait sans oeuf - Contient du gluten - Temps de préparation : 1 h
Temps de cuisson : 20 minutes Couper vos pommes de terre en frites.
Faite un roux blond avec le beurre fondu et la farine.
Faites-y revenir les oignons et l'ail hachés.
Laisser cuire un peu en remuant.
Ajouter les pommes de terre coupées en frites et un peu d'eau.
Saler. poivrer.
Laisser cuire en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau.
La consistance finale doit être un peu plus liquide qu'une purée.
Bon appétit !
Recette précédente :
Foie gras au Gewurstraminer Recette suivante :
Délicieux pain de viande !