Tomates, huile d'olive et menthe fraîche pour un taboulé parfumé !
Ingrédients : A préparer la veille
Pour 4 personnes :
150 gr de semoule de couscous grains moyens
4 tomates
1 petit oignon
le jus de 2 citrons
1 bouquet de menthe
2 brins de persil
15 cl d'huile d'olive
Sel, poivre
sans lait sans oeuf - Contient du gluten - Temps de préparation : 20 minutes
Temps de pause : 12 h
soit une dégustation sous 12 h 20 minutes Dans un saladier, verser la semoule.
Hâcher ensemble le persil, l'oignon et les feuilles de menthe.
Les mélanger à la semoule, ainsi que le jus de citron.
Couper les tomates en très petits morceaux.
Les mettre dans le saladier.
Ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer.
Bien mélanger le tout.
Recouvrir d'un film transparent et mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
1 h avant de servir, vérifier que le taboulé ne soit pas trop sec, et ajouter un peu d'huile d'olive si besoin.
Recette précédente :
Fondant au chocolat coeur blanc Recette suivante :
Brochettes de boeuf marinées