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Tomates, huile d'olive et menthe fraîche pour un taboulé parfumé !



recette du taboulé maison, en photos Ingrédients :

A préparer la veille

Pour 4 personnes :
150 gr de semoule de couscous grains moyens
4 tomates
1 petit oignon
le jus de 2 citrons
1 bouquet de menthe
2 brins de persil
15 cl d'huile d'olive
Sel, poivre


sans lait sans produit laitier sans lait   sans oeuf sans oeuf   - Contient du gluten -
       

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de pause : 12 h
soit une dégustation sous 12 h 20 minutes

Dans un saladier, verser la semoule.
Hâcher ensemble le persil, l'oignon et les feuilles de menthe.
Les mélanger à la semoule, ainsi que le jus de citron. préparation du taboulé
préparation des tomates du taboulé Couper les tomates en très petits morceaux.
Les mettre dans le saladier.
Ajouter l'huile d'olive, saler et poivrer.
Bien mélanger le tout.
Recouvrir d'un film transparent et mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.

1 h avant de servir, vérifier que le taboulé ne soit pas trop sec, et ajouter un peu d'huile d'olive si besoin. réserver le taboulé


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