Accueil version mobile ( Version complete )

Crêpes marocaines - facile à faire

Photo Ingrédients :
  • 300 g de farine
  • 1 bol de semoule
  • 3-4 pincées de sel
  • 15 à 20 g de levure boulangère
  • eau

sans lait sans produit laitier sans lait   sans oeuf sans oeuf   - Contient du gluten -
       

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de pause : 5 minutes
soit une dégustation sous 40 minutes

Mélanger la levure avec le sel en ajoutant un verre d'eau.
Ajouter la farine et la semoule.
Bien malaxer le tout.

Mlawi, crêpes marocaines Former des petites boules puis laisser reposer 5 min.
Les agrandir puis plier la pâte afin de former un carré ( ceci pour toutes les boules).

Agrandir ce carré et faire cuire soit au four ou à la poêle.
Bon appétit ! Mlawi, crêpes marocaines


Recette précédente : Figues caramélisées et jambon de Parme
Recette suivante : Salade de poivrons à la grecque