Biscuit très léger que nous faisions à manger pour les jeunes qui aidaient aux récoltes. Toujours apprécié ! Ingrédients : Pour un grand plat beurré :
6 oeufs
180 g de sucre roux
180 g de farine tamisée
4 à 5 pommes
cannelle
sans lait - Contient des oeufs - Contient du gluten - Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes Battre les oeufs avec le sucre longuement ( 10 minutes au moins au robot puissance maximale). Ajouter la farine en soulevant avec un fouet.
Verser dans un plat beurré et huilé le dessus. Mettre les pommes dessus. Saupoudrez d'un peu de cannelle.
Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 20 minutes environ sans ouvrir le four. Regarder par la vitre si votre biscuit est doré c'est bon.
Recette précédente :
Knepfle alsaciens Recette suivante :
Très simple eirkuche aux pommes