Accueil version mobile ( Version complete )

Les Fleischkiechles sont des "steacks hachés" à l'Alsacienne ! Un vrai délice pour les papilles (Et les mamies!)

Votre Fleischkiechle prêt à être dégusté ! Ingrédients :
Pour 4 Fleischkiechles :

- 800 Gr de viande hachée
- 1 oeuf
- Du sel gros
- Du poivre
- Du basilic
- Du persil
- 1 oignon
sans lait sans produit laitier sans lait   - Contient des oeufs sans gluten sans gluten   -
       

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes Emincez l'ensemble de vos ingrédients et mélangez l'ensemble avec la viande hachée. Vos ingrédients
Vos Fleischkiechle prêts à être cuits Formez ensuite vos Fleischkiechles
Poêlez vos Fleischkiechles selon votre envie... Poêlez vos Fleischkiechles selon votre envie


Recette précédente : Parmentier maison
Recette suivante : Cuissot de biche au four