Qui n'a jamais eu une folle envie de pizza pendant son régime ?!?! Comme je vous comprends... Voici la solution pour pas faire exploser son quota quotidien de calories:
Pâte à pizza faite de chou-fleur! Oui, ça sonne un peu étrange! Non non ce n'est pas un poisson d'Avril mais bien une pizza faite a partir de chou-fleur une recette parfaite pour garder la ligne ou bien pour les gluten free Ingrédients : 1 tête de chou-fleur de taille moyenne ou 3 courgettes moyennes
pincée de sel
1 c à café origan séché
1/2 c à café la poudre d'ail
2 cuillères à soupe de poudre d'amande
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 oeuf
2 cuillères à soupe de parmesan ou Mozarella autre fromage finement râpé (facultatif)
garnitures à pizza de votre choix
sans lait - Contient des oeufs sans gluten - Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 11 minutes Préchauffer votre four à 220C .
Hacher le chou-fleur au mixer ou à la râpe jusqu'à obtenir une grossière texture de semoule.
Placez-le dans un bol au micro-ondes pendant 5 minutes.
Une fois qu'il est prêt , versez le chou-fleur sur une serviette de cuisine propre et une fois qu'il a refroidi un peu , essorez-le autant que possible.
Dans un bol, mélanger le chou-fleur , le sel, l'origan, la poudre d'ail, poudre d'amande , parmesan (si désiré) et l'huile d'olive . Battre l'oeuf avec une fourchette , puis l'incorporer dans les autres ingrédients.
Former la pâte en boule et placez -la sur une plaque à pâtisserie recouverte de
papier sulfurisé huilé.
Étaler la pâte et faire cuire dans le four préchauffé pendant environ 11 à 14 minutes.
Retirez-la du four, Ensuite, il ne vous reste plus qu'à rajouter la garniture que vous désirez. Ici : sauce tomates,
olives, morceaux de poulet, fromage, basilic, origan. Soyez créatif !
Faire cuire à nouveau pendant 4-5 minutes !
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