Cuillères aux pommes caramélisées et au chocolat | ![]() | ![]() |
![]() - Contient du lait ![]() ![]() | Ingrédients : - Une pomme - Du sucre - Du chocolat noir 70% - Du calvados (en option) |
Pelez votre pomme et découpez la en fines lamelles.
Faites poêler le tout dans une poêle beurrée. Ajoutez du sucre pour obtenir du caramel sur vos pommes. (En option : Versez 5 cl de calvados dans votre poêle et allumez une allumette...). Coupez le feu |
Coupez votre chocolat en petits bouts. Disposez vos pommes caramélisées dans vos cuillères et saupoudrez généreusement de chocolat. |
Vous pouvez les servir accompagnées de glace vanille et d'un peu de chantilly. | ![]() |
Recette précédente | Recette suivante |
Verrine à l'avocat, Oeufs de lompe et saumon poelé | Verrines au paté de foie et à la compotée de figues |